Desno Sedinolvsa

A gente se acostuma

  1. A gente se acostuma
    Esse é o mau e bom do ser humano
    Nos acostumamos com as dores
    Com as conversas
    Os dias se tornam banais
    Os assuntos se tornam triviais
    E pessoas comuns