Sky_Gray_Poems

PENSO E REPENSO

Vivo, continuo vivendo

Turbilhões de pensamentos

Nos quais nunca

Parei de pensar

Aqueles que um dia

Certamente

Tentaria me matar

Penso e repenso

Já desistir tantas vezes

Diante das barreiras

Vendo ondas da maré

Colidindo entre si

 

Mente em branco

Lágrimas escorrem

Em melancolia

Do meu rosto

Pareço sem vida

Admirando

Essa paisagem

 

Que acolhedor

Abracei a morte

Dolorosamente

Mas não consigo

Um passo para atrás

Não posso, lembre-se:

A única promessa

Gritei ao vento

 

Por isso, quis resistir

Quero viver mais um dia.