Rosa_Black

E se.....

E se você soubesse, que suas escolhas lhe trariam aqui.

Ainda as fariam?

E se você soubesse, o quão amargo pode ser o impulso.

Ainda assim seria tomado por ele?

E se você soubesse, que viver aquele momento, te tornaria vazio

Ainda assim se permitiria?

E se você soubesse, que ser forte o tempo todo, te destruiria 

Ainda assim você seria?

E se você soubesse que engolir o choro, te tornaria amargo 

Ainda assim engoliria?

E se você soubesse, que vida te impeliu a fazer tudo o que fez.

         Você se perdoaria?