Enquanto as lágrimas caíam pelo meu rosto,
O sangue escorria pelos pulsos,
Senti o peso do silêncio profundo,
Nada mais faz sentido,
Um eco de uma vida desfeita.
Caminhando na sombra de mim mesma,
A casca vazia ressoa,
Um vazio que grita sem som,
Desvanecendo-se em fragmentos,
Perdida em um labirinto sem fim.
As memórias se desmoronam,
Sonhos apagados,
Eu, um espectro sem destino,
Vagando por caminhos esquecidos,
A dor, uma companhia constante.