Gisele Cunha

(Quando a Primavera Floresce.)

As flores sempre se mostram 
belas;
E seus olhos conseguem enxerga-las
Na beleza que elas merecem viver;
De cada flor que nasce da natureza as que se mantém vivas; 
São as que vivem nutridas pela terra;
E Regada pelas mãos do bem-querer;
No instante que sai do solo que vive;
Embeleza as vidas nas horinhas de prazer;
Mas depois seu destino não vive;
Vai secando e se desfaz, na poeira do vento;
Que te leva para morar em outra atmosfera;
Quem consegue sentir seu jardim interior florir;
Nunca vê as flores partir;
Apenas vivem no encantado de mundo infinito;
Só chegam antes de nós, para abir os caminhos;
Que um dia vamos florescer.
Autora: Gisele Cunha