Antonio Olivio

Objeto no céu

Um objeto voa no céu 

Sirenes denúnciam sua trajetória 

Apitos desesperados de guardas 

Antes da explosão

 

Um abjeto voa no céu 

Trazendo a imaterial loucura

Dos seres já cansados

De insanas  lutas profanas

 

Um dejeto voa no céu 

Disparada da mente fétida 

Da política orrenda

Da milícia mística 

 

Um aço supersônico voa no céu 

enquanto a criança brinca sozinha

e sua mãe vem da trabalho

Seu pai faz horas extras, no fim do dia

 

O juízo final voa no céu 

O Deus da terra já julgou a todos

Os culpados e os inocentes:

Vão para o inferno da guerra

 

A morte voa no céu 

O desespero voa na terra

Clamores voam das almas 

E as vidas  voam dos corpos 

 

Antonio Olivio