dudamonteiro

Homicídio Do Meu Coração

Finalmente chego em casa e me deparo com uma arma sob a mesa.

Porquê não acabar logo com toda minha tristeza?

 

Coloco-a sob a cabeça 

ou coração?

Não sei qual dos dois foram o motivo de minha decepção.

 

Talvez seja o coração,

já que abrigou tanto essas pessoas, para depois se transformar nessa pura confusão.

 

Meu coração já se perdeu de mais para uma única vida.

Então,

o homicídio dele é a minha única saída