//meuladopoetico.com/

Coração Branco

Cada dia

Amanhecer, ó saudade

A solidão é a sombra do dia

Noite, é o seu lar

A saudade é como o sol sem brilho

Lágrimas sem esperança

O que me fere só de pensar.