Just Strangers Memories

quero subir no alto de uma montanha segurando suas mãos com você ao meu lado e gritarmos o mais alto possível

minha alma anseia por ti

 

eu não sei porque

mas eu me sinto diferente com você

eu sinto uma coisa diferente 

é como a música que estou escutando nesse momento

ela se chama \"lullaby for Erik\"

eu realmente não sei explicar como me sinto

e não sei porque escrevo isso

mas ando imaginando nós dois

sinto algo leve

sei que somos jovens

mas te quero em meu futuro

somos tao jovens que não nos sentiríamos nesse momento

mas o que ando sentindo

é algo longo

eu não sei explicar 

eu não tenho medo 

nem pressa

não estou ansiosa sobre isso

ansiosa de forma ruim

eu só 

ando sentindo algo

eu realmente não consigo descrever isso

e quem sabe 

se um dia você também sentir esse algo

e não formos tao jovens quanto hoje

se no amanhã 

formos mais maduros

e caminharmos com passos melhores

que já estamos criando

 

eu só espero 

eu espero de verdade

eu nunca esperei tanto

eu sinto que isso que estou sentindo

esse sentimento que você fez aparecer

ele está vindo de dentro

e ele anda florescendo aos poucos

não como uma flor

elas morrem

ele não parece ser algo que morre

ele é gostoso de sentir

eu não sei 

mas eu gosto 

sinto que minha alma fala o que tento escrever

sinto que ela está falando por mim nesse momento

mas minha alma 

espera por você