Tantos erros,
Enganos cometidos,
Tantas sobras...
Expiações a pagar.
Digo em pleno coração,
Sem a alma se enganar:
Só Deus e Maria,
Jesus, me podem perdoar!
O que resta de mim,
Ao amor vou entregar,
Como sorriso na estrada.
Tu e a fé,
Os únicos que ficaram
Para me amar.
Por ti,
Amor, o resto vou esperar!
Como verdade de tudo,
Nas sobras do meu acreditar!