Letyciaschirmer

Pedaços de você

eu estou sozinha agora 

eu esperei por você por tanto tempo 

nessa cidade triste e vazia 

Avalon 

um lugar onde eu moro mas nunca vivi de verdade 

eu nunca soube quem eu sou 

e agora eu tenho medo 

que depois de ser tão quebrada, eu esteja me tornando outra com pedaços de você.