Priscila Ribeiro

À beira mar

Quero morar em uma casinha perto do mar 

e viver a me demorar 

sem hora certa pra acordar

 

O mar parece em calmaria

mas quando vem maré cheia,

a mim não há de amedrontar. 

 

Eu vivo a contemplar 

por que correria?

se meu melhor dia está 

em te encontrar

 

Quando eu tiver minha casinha à beira-mar,

te convido todos os dias

pra vir comigo e se demorar.