Sirukyps

Porta-retrato

Nas ondas do silêncio,

o meu renascimento,

é um eco perdido em ruína.

Devo aceitar a minha sina?

Quando olho no espelho,

encontro tempestade.

Viver é um ato de maldade?

Onde está a tal da felicidade?

Saltando pelas altas labaredas da fragilidade,

aos poucos, esgota-me a vitalidade

e conforme o eclipse alcança a escuridão,

As minhas memorias se fragmentam ao chão