Renan_alvesmont

Encontro

Madrugada Fria

Numa esquina cruzada,

Stone era o nome do bar onde nossos lumes se encontrava.

Seus olhos castanhos eram inteiramente seus,

E seu nome, sim, perguntei:

chama-se Matheus.