Pedro Fachineli

Autocrata(Parte 2)

O que é um Império?
Uma pilha de países miseráveis?
Estado nefasto, Bomba-Relógio
Ecos de Esperança pelos ares,

As Histórias se espalham
Ignoraram o povo por anos!
Mas é impossível de ignorar
Quando matam um Soberano;

Enquanto cada um morria
Uma Coalizão surgia.
Talvez seja só ilusão, afinal,

Uma falsa luz que em nossa mente foi plantada
Pois o Exército das Sete Nações vence no final;
A Liberdade não pode ser alcançada...