... poeta do cerrado ... © Luciano Spagnol

SE SIGNIFICADO TEM

Horas desenfreadas de uma saudade

jamais sussurrou quando olhar havia

e que na poesia, fosse, então, alegria

em tão longitudinais dias de lealdade

 

Aqueles sonhos que foram prioridade

ao coração, rimava com doce fantasia

na alma vazia, de sentimento enchia.

Ó singela quimera, quanta felicidade!

 

Amor com aveludado sinal acontece

com emoção, a lembrança e ventura

horas duradouras a sensação oferece

 

Ah! satisfação tamanha! rica ternura

se significado tem, a paixão aquece

e sente o afeto com sensível textura!

 

© Luciano Spagnol – poeta do cerrado

21/09/2024, 13’27” – cerrado goiano

 

Protegido por Lei de Direitos Autorais (9.610/98)

Se copiar citar a autoria – © Luciano Spagnol – poeta do cerrado