Sezar Kosta

CICATRIZES DE CORAGEM

Em cada página da vida,

um livro se revela,

escrito com coragem,

manchado de cicatrizes,

marcas de um passado que ensina.

 

Escolhas e erros

são as tintas da nossa história,

pinceladas de dor,

mas também de luz,

molde de quem somos,

escultores de nossos destinos.

 

Mergulhar no abismo dos medos,

é um ato de bravura,

onde o autoconhecimento floresce,

como uma flor que brota

entre pedras e sombras.

 

As cicatrizes,

não são apenas feridas,

mas troféus de batalhas vencidas,

sinais de crescimento,

lições que ecoam na alma,

cantando a canção da resiliência.

 

Mudança é uma dança,

um balé de esperança,

que nos convida a renascer,

a cada amanhecer,

a cada sonho que se atreve

a voar além do horizonte.

 

Empatia e gratidão,

como estrelas a brilhar,

iluminam o caminho,

nos lembrando da teia humana,

onde nunca estamos sozinhos,

mas entrelaçados em histórias.

 

Que possamos olhar

para nossas cicatrizes com ternura,

aceitar nossas escolhas

como folhas ao vento,

e acreditar sempre,

na mágica de um novo começo,

onde a vida,

em sua plenitude,

nos abraça com amor.