Rosa_Black

O Castigo

Tu tens me castigado severamente com tua ausência.
Castigo esse que o fazes, por puro prazer.
És tão cruel, só para satisfazer o teu ego, me maltratas.
Qual foi o erro que cometi?
Talvez, foi lhe fazer grande em mim.
Alimentei o teu ego, a ponto de ficar pequena perante a ti.
 Me devoraste, o que me resta é o teu desprezo em forma de silêncio.
Mas sabes de uma coisa?
Ficaste tão grande, porque eu lhe tornei grande.
Irei me recompor, voltar a ter vigor.
Não me fará mais pequena.