Hébron

Quando eu sonhava

...

Quando eu sonhava, era tudo possível 
O céu tinha estrelas e a lua me visitava
No meu jardim, toda  flor era imperecível 
Acreditava e a humanidade encantava
Quando eu sonhava, tudo era possível 

 

Do mundo, queria somente o suspiro
A inspiração de arfar do meu peito 
Para justificar meu mecânico pulsar
A aspiração de não faltar respeito 
Para eu ter alguma razão para amar

 

Do mundo, o que eu de fato preciso
Não é propriamente da sobrevivência 
E sim  não ser esse tão somente sofrer 
Queria ver a luz além dessa penitência 
Além da dor e da rotina de tanto morrer

 

Do mundo, sou carente do sorriso
De qualquer motivo para a alegria 
Da inspiração de arfar meus versos
Com coloridos e flores e fantasia 
E não o retrato de mundo perverso

 

Quando eu sonhava, era tudo possível 
O céu tinha estrelas e a lua me visitava
No meu jardim, toda  flor era imperecível 
Acreditava e a humanidade encantava
Quando eu sonhava, tudo era possível

...