Esse mistério de te amar me fascina
Essa magia de estar contigo mesmo estando longe
Esse mistério de te amar me encanta
De sentir o teu toque com o vento e
me envolver com a brisa
Esse mistério de te amar calado
Com uma vontade louca de gritar para o mundo que te amo
Tu tens o poder de fazer minh\'alma um jardim
Adornado com teus olhos
Talvez amar seja a única explicação
Sentimento que nos faz sonhar
Pois nossa história já foi escrita
O vinho está servido...
Nossa noite será infinita.
Rubens Terra