Letyciaschirmer

apenas eu

eu sou assim 

fico com você um dia sim e no outro não 

as vezes pareço intensa e as vezes vazia 

eu vou ser incrível e te fazer sentir como se fosse a pessoa mais especial do mundo

e na manhã seguinte você vai desejar não ter me conhecido 

vou sumir sem te dar notícias 

e você vai se perguntar se algum dia eu sequer te amei 

você vai olhar pro céu todas as noites clamando por mim, mas você nunca terá respostas

e enquanto você busca sentido, eu já terei me perdido em mim mesma

porque eu sinto todas as coisas e no mesmo segundo eu não sinto nada


eu sempre gostei de andar na corda bamba não espere de mim a certeza de alguém que fica na calçada.