Gisele Cunha

A Nobreza se um Coração Cheio de Amor.

Se consolida na calmaria das águas de um mar revolto em meio a uma tempestasde;
Caminha contra o vento do fogo que tenta incendiar os movimentos;
Não se queima, e jamais quer vê o outro em chamas;
Sua essência está no pacífico da paz que te guia como uma bússola;
Na consciência do pensamento que se cria;
Ela te eleva para as montanhas da sabedoria;
Ainda que no trajeto encontre várias pedras;
Impedindo seus pés de chegarem no topo de outro mundo;
Ao longe da jornada avista um ponto verde;
E continua caminhando em sua direção;
Percebe que diante das batalhas não está sozinho(a);
Quase chegando próximo de alcançar seus propósitos;
Esperança chega bem perto de você como um farol forte luminoso e também te guia;
Estente as mãos e sai sorrindo contigo ao encontro de uma nova vida;
E essa confiança criada em sua imaginacão;
Te possibilita chegar sem pretensão, nos lugares que nunca pisou na vida.
@Gisele Cunha