Melancolia...

Me Resta...(R).

Meu coração está triste, 
A amargura tomou conta de mim; 
Já não sei mais se vivo 
Ou estou vegetando no fim. 


As estrelas não brilham mais 
Meu ser se entristeceu, 
A aurora boreal se tornou preto e branco, 
E meu brilho aos poucos se perdeu. 


Minha vida, onde você está? 
Me dissestes que seria para vida inteira, 
Acreditei em tudo o que me prometestes, 
Sofri amargo em puras asneiras. 


Coração ardente de tanto desejo, 
Se entregou sem ao menos proteger-se 
Mas o amor prega tantas peças, 
Que não deu tempo de recolher-se. 


Amante, amada minha, 
Sei que estais em outros braços, 
Meu colo ficou inerte, 
Sem sentir teus sussurros e afagos. 


Mas, agora sei 
Que o amor existe, sem ter regras, 
E o que me sobrou de mim, 
Que tanto estavas afim, 
Só uma grande brecha. 


Ao final de tudo, 
Meu sofrimento não estava com pressa, 
Acabou ficando devagarzinho 
E deixou uma grande fresta. 


E até hoje, 
Nem mais vivo neste mundo de festa, 
Tudo em mim desabou 
Só a solidão é o que me resta.

20 set 2024 (16:41)