Já teve o privilegio de se molhar em uma chuva que caiu sem aviso prévio?
Já teve o privilegio de acordar de madrugada e mesmo com sono ficar acordado a espera do amanhecer, e justamente pela sua espera avistou algo único?
Já teve o privilegio de abrir os braços diante do mar? e falando em mar, já teve o privilegio de amar? de se sentir um mero ponto em meio ao vasto oceano? e se não teve esse privilegio, se daria o privilegio de sentir essa brisa da natureza?
A tantas brisas da natureza que nunca chegaram até mim, ah que privilegio eu teria quando isso me alcançasse..