Encontrei, sem esperar,
minha verdade de amar,
pronta em simplicidade,
no intenso, doce olhar.
Encontrei, sem esperar,
alma purificada,
espírito iluminado,
beleza em esplendor!
Pequena amante, um eterno amor.
Entraste no silêncio,
afloraste o sentimento.
Que amor!
E me ensinaste
a amar-te no momento.