Nelson de Medeiros

ALMAS GÊMEAS

Quando almas gêmeas se cruzam no mundo,

um sentimento puro e mais profundo

paira no céu em forma de oração...

Para uma alma que de outra alma se enamora,

O tempo não se conta a cada hora,

nem se mede a distância em extensão...

 

Elas se fundem no tempo e no espaço,

e a rota rumo norte é só um traço

que se apaga no piscar da emoção!

Quando almas gêmeas se cruzam no mundo,

um sentimento puro e mais profundo,

Modula as almas num só coração!

 

Elas se buscam pelas madrugadas

e, sob o céu de noites prateadas,

se encontram na infinita imensidão...

E, então, livres das dores do mundo,

 essas almas, em silêncio profundo,

 se apegam na esperança em oração!

 

Quando as almas se unem em pensamentos,

voam milênios em poucos momentos

e, atravessam, qual raio, a eternidade!

Pra se unirem, não precisam de sorte

e, nem trespassar o portal da morte...

Basta o mesmo sonho e a mesma saudade!