Daniel Lipski

Plantar e deixar passar

Plantei flores pelo caminho,
mas, nunca esperei pela flora.


Plantei frutas onde passei,
mas, nunca esperei para colhê-las.


Plantei arvores onde parei,
mas, parti sem esperar pela sombra.

 

Agora eu sei


como deixei tudo no passado,
não tenho nada no presente.
Do que farei o meu futuro???