LUA ARCAICA
Chico Lino
O sol brilha
Arcaica é a lua
De sangue
Temos os piores pesadelos
Estamos acordados
Condenados à vida
Sobrevivemos
Morremos de amor
Em cruzamento
Sem sinal
Cínicos
Sarcásticos
Sórdidos
Interesses nos move
Somos excelências
No que é ruim
Veneno posto
Vamos ao pasto
Anticorpos
De nós mesmos
Foto revelada
Ao sol
Breve desaparece