Charles Araújo

REFÉM

 

REFÉM

 

A sensação persiste,  

O desejo oculto,  

E os anseios não ditos.

 

Entre lábios,  

Fluidez e prazeres intensos,  

Assim se foi um dia?  

O que nos reserva o amanhã?  

 

Nas idas e vindas,  

O começo se mistura ao fim.  

Como podemos afirmar que amamos

Sem entender a riqueza do amor?

 

Mas será que o amor é passageiro  

Ou uma chama que se transforma?

 

O que posso afirmar?  

Descrever o indizível, o inexplicável,  

Talvez deixo para meu silêncio...

 

Na convicção de que, 

não há o que dizer 

 

Os dias passam,  

A vida flui,  

E nos tornamos exploradores  

Das maravilhas e desafios de nossos próprios amores…

 

C.Araujo