Renan_alvesmont

SerĂ¡ Morrer ?

Será morrer?

Fugir da dor dos meus pensamentos,

Procurar alívio dos anseios do meu sofrimento,

Ir em busca da plenitude da vida.

Onde está essa saída?

Será morrer?

 

Há paz longe daqui?

Ou apenas um alívio que criamos?

Há algo após o túmulo ou estamos delirando?

 

Mas, se não há nada do outro lado,

Ainda mais ficarei atordoado.

Assusta-me saber que deixarei de sentir;

Se não serei eterno, de que adianta continuar aqui?

 

Será morrer?

 

Prefiro pensar que seremos margaridas,

Iluminando os campos da vida,

Abrandando os pores do Sol,

Junto às borboletas tão queridas.