Zaira Belintani

Mensagem do vento - Um toque de esperança

 

Eu li nas entrelinhas do vento:

Espera, que a chuva não tarda a vir

Lavar as cinzas e alentar a terra.”

 

O sol vermelho das densas manhãs

Há de brilhar na limpidez do azul…”

Um dia, novas flores nascerão.

 

Em meio aos restos carbonizados.

 

Dos que não puderam fugir das chamas.

Imagem: Zaira_B