Sezar Kosta

PRESENTES DO DESTINO

Algumas pessoas entram em cena,

como anjos disfarçados,

providenciais,

tecendo seus caminhos em nosso ser,

como um presente envolto em mistério,

embrulhado em anonimato,

com laços de esperança e luz.

 

Ao desvelar esse presente,

sentimos a essência do divino,

um aroma sutil que nos envolve,

um perfume de amor e sabedoria,

que fala ao coração em sussurros,

como se o universo conspirasse

para nos mostrar o que realmente importa.

 

Elas se entrelaçam à nossa jornada,

como flores que brotam em meio ao asfalto,

cada sorriso, um raio de sol,

cada palavra, um eco de compreensão,

transformando o cotidiano em poesia,

e a solidão em um abraço eterno.

 

E assim, percebemos,

que esses encontros são bênçãos disfarçadas,

presenças que iluminam os caminhos escuros,

caminhantes que nos ensinam

a arte de viver,

a beleza do inesperado,

a magia que reside nas pequenas coisas.

 

Deus, em sua sabedoria,

nos presenteia com essas almas,

guiando-nos com carinho,

como se cada ser fosse uma estrela

na vastidão do céu,

nos lembrando que a vida,

em sua essência mais pura,

é um constante desenrolar de surpresas,

onde cada vínculo é um milagre

que nos transforma, eternamente.