Rebeca Silva

Quando eu não mais existir

Quando eu não mais existir, procure-me nas flores pois eu serei a flor mais bela do campo.

Quando eu não mais existir, procure-me nas estrelas, pois eu serei a estrela mais brilhante só para lhe dizer \" Eu te amo \".

Quando eu não mais existir, nunca se esqueça de mim , mesmo que o véu de minha morte venha cobrir o meu rosto ,pois em minha sepultura nascerá uma rosa cujas pétalas estarão escritas em lágrimas de sangue \" Eu te amo \".