Claudio Reis

A FLOR DO AMOR

Traga-me uma flor

Azul, amarela ou vermelha

Perfumada ou não, traga-me uma flor

Toda minha alegria será devolvida

Meus olhos voltarão a brilhar

O Sol vai sorrir novamente em meu dia

A Lua voltará a inspirar-me novos versos

Os sonhos interrompidos serão continuados

Traga-me uma flor

Mas mais que uma flor com sua beleza

Estarei recebendo de ti aquele teu sorriso

A sua meiguice com o seu calor

Todo o desejo uníssono de felicidade

Uma flor que resgata todo nosso amor

 

Claudio Reis