Luiza Castro

BATERIA VICIADA ?

Precisava recarregar as minhas baterias,
mas elas já estão tão viciadas.
Tem dias que eu me sinto sozinha;
é um vazio que sufoca a minha alma.

 

Eu quero dar corda na minha coragem,
mas preciso de corda para ir embora.
Apenas um empurrãozinho, eu acho;
faz tempo que passou da hora.

 

Estou tomando coragem,
está na hora de ir.
Me sinto, às vezes, triste,
mas, na maior parte, é só vazio.

 

Um vazio que se senta na minha cama,
se esparrama e liga o PC.
Não me concentro mais em nada;
queria acabar com essa infestação.
São tantos pensamentos... Queria desaparecer.