Raquel Silva - Essência d\'alma.

Evolução.

Buscar soluções evolutivas significa
encontrar respostas para as dúvidas 
que quebram o silêncio da alma.

Isso nos leva a crescer e a passar 
por um processo gradual de transformação.
Onde não há dúvidas ou desculpas para 
comportamentos impulsionados pelas emoções. 

Ao encontrar as respostas nas pequenas coisas 
que movem a vida, o coração passa por um 
despertar e os pensamentos por uma evolução.
E assim, existindo somente as razões para ser!(...)

poetisa: Raquel Silva
Cód. do texto:T8155283
Texto poético

Direitos Autorais Reservados®
São Paulo - Brasil.