Eu diria minha única razão para ficar, mas meu já não mais é
Preferiria que fosse nada mais que um pesadelo, mesmo que passando noites em pé.
Admiro a paciência que teve em me fazer te amar,
para simplesmente, sem hesitação alguma me deixar.
Ao final do dia, o que mais odeio é o que no espelho se vê.
O que mais odeio é que vou procurar em cada um deles o que sem esforço algum tive com você.
O fato de que te deixar era como perder uma parte do meu coração,
me deixa a certeza de que nunca fui nada mais que a sua maior lição.
Temo que jamais serei capaz de não te chamar de melhor amigo,
Já não planejo ir tão cedo, mas quando me for levarei aqueles 7 minutos comigo.