mcegonha

Ventos de mudança!

A raiz é o alimento,
o plantar, a semente,
no ser luz, flor crescente!

Que alívio, esse sinônimo diferente,
sentido em realidade,
há muito foi a mocidade.
Ficou a pura substância,
a ressonância da criança.

Não há amor,
como a luz da infância,
pura inocência de criança,
despertando em flor.

Criança, o eterno livro do amor.