Até posso esperar por você
Mas não dá mesma forma,
Até posso esperar pelo seu beijo
Mas ele não terá o mesmo sabor
Até posso olhar novamente em teus olhos castanhos
Mas não com a mesma paixão
Até posso tentar reinventar tudo isso
Mas para mim que ficou na cais
Tudo mudou.
Não o vejo, não o sinto, não o desprezo
Mas tudo passou, aprendi a não ter mais você
E agora que queres voltar
Voltar onde não estou mais lá
E cá , continuarei sem você
Ainda bem que tudo mudou