dielilie

Meu amor foi embora

Ela partiu novamente,
levando meu amor consigo.
Desapareceu sem deixar rastros,
sem nem dizer adeus,
sem um abraço,
sem um beijo.
Foi embora,
sem ao menos olhar para trás...