Paro para pensar
E se eu soubesse
Que seria a última vez
O último abraço
O último beijo
O último \"Eu Te Amo\"
A última chegada
O último \"Oi!\"
Teria sido diferente?
Quantas vezes
Fazemos algo
Uma última vez
Sem perceber
Sem dar conta
De que é
A última vez
A última brincadeira na rua
A última conversa
A última despedida
Teria sido diferente?
O tempo é implacável
Talvez a única coisa
Real que oferecemos
A alguém
Da primeira
Até a última vez
Refletindo sobre isso
Me prometo
Aproveitar mais
Os momentos
As amizades
Os amores
Os desamores
Os afetos
Os desafetos
A vida
Até porque
Não sei quando será
A última vez
De novo