Jéssica A.

Jesus Cristo

Diz a biblia e a religião cristã, que Jesus Cristo foi crucificado sendo inocente e bom demais.

Eu, não sou santa, nem mesmo Jesus Cristo. Nem mesmo sou da religião cristã, mas as vezes paro, penso, reflito; durante anos e anos da minha vida, eu, nunca entendi certas coisas que acontecem comigo.

Não sei ao certo se o erro esta mesmo em mim, ou se esta num mundo cada vez mais cruel. Mas por muitas vezes senti empatia por Jesus Cristo, por ter sido crucificado por ser bom e inocente.

Eu sou inocente? Qual crime cometi? Jesus Cristo pelo menos foi informado dos motivos de seu julgamento, mas eu, nunca!

Não sei porque as pessoas em minha volta agem da forma que agem. Não sei porque sou tratada de forma indiferente e diferente.

Não sei porque não sou capaz de causar pelo menos dó, compaixão, misericórdia. Só sei que em minhas volta eu olho e só vejo monstros.

Monstros com olhares de julgamento, de desprezo, de ódio, de crueldade. Eu não amo a humanidade, porque ela me odeia.

Jesus Cristo sempre amou a humanidade, foi por isso que ele se deu, se entregou aos romanos. Eu não sou Jesus Cristo, eu sou um ser humano comum, por isso jamais faria o mesmo, nunca!

Eu só sou capaz de dar o que me dão! Não ofereço minha outra face porque dói! Porque não acho justo! Porque sou protestante! Protesto! Recuso! Não adimito! Uma rebelde da causa! 

Eu sei que não cometi nenhum crime, e mesmo assim sou julgada e condenada! Essa é a única semelhança que eu vejo entre mim e Jesus! 

Não! Eu não vou me adaptar!