Maria dorta

Adão e Eva

No exuberante verde da .mata

No seio da Natureza,mãe inata,

Adão e Eva dormiam como primatas.

Mal sabiam: seriam nossos primeiros pais!

 

Despertos,desnudos, se tocam a medo.

Olham_se,sem entender da vida o enredo.

Com espanto vai tateando, descobrindo

semelhanças tantas.

Mas,as diferenças,atônitos os vão deixando!

 

As plantas foram o primeiro colchão do casal. Eles mal sabiam  quão dura seria tudo o mais

Eles foram se observando com espanto e sem medo de tocando.

Maravilhados,foram se encaixando

E Adão fez de Eva mulher.

Os dois espantados, em êxtase gritavam:

Esse é  o gozo por nós desejado!

Fica o Eden olvidado,se isso não for pecado!

Terra e esse prazer muito melhor que o céu  !

Maria Dorta 19-09-2024