Será aque eu mereço perdão?
Algum dia aquela decepção
Vai sair de dentro do seu olhar?
Quando vou parar de me torturar?
Simplesmente por puro egoísmo
Do sofrimento não a salvei
Como posso viver comigo mesmo
Se nada fiz por quem mais amei?
Algum dia você irá esquecer
Dess passado que te fez sofrer?
Algum dia você vai acreditar
Que não deixarei ninguém mais te machucar?
Como posso suportar
Esta dor que me deixa sem ar?
Como posso criar
Um mundo melhor pra você sonhar?
Será que eu mereço perdão
Por ter te deixado na mão?
Algum dia vou me perdoar
Por não ter tentado te salvar?