Ouço, há uma melodia no ar
Sinto-a, posso o céu alcançar
Teu contato, teu olhar alado
Entre estrelas posso dançar
Somos únicos nesse universo
Tudo lá fora, são restos
Nada importa, temos o luar
E os momentos...que esquecemos de contar...