Melancolia...

Até que Enfim Encontrei Você...(R).

Já rodei esse mundo, buscando encontrar  
Um amor verdadeiro. que pudesse me realizar.  
Meu coração, cansado de sofrer,  
Esperava o amor para poder vivenciar.  

Com ele, buscar, determinadamente e incansavelmente,  
A fúria da paixão;  
Dominá-lo com todo o poder  
E adormecer nos braços do desejo,  
De estar feliz e completo.  

Meu amor, a cada dia que passa,  
Encontro sempre mais um motivo  
Para amar-te mais e mais,  
Fazendo assim um coquetel de emoções e prazeres  
Que só o amor prevalece.  

Você apareceu do nada e mexeu com meu coração  
Num simples olhar...  
Você é o meu presente, minha vida, meu mundo,  
E onde eu estiver, sempre estarei com você,  
Aqui, dentro do meu coração,  
Onde te guardo e te envolvo nas asas do amor.  

Demorei muito pra te encontrar,  
E agora que te encontrei,  
Nunca mais quero ficar longe de sua presença.  
Quero penetrar em tuas entranhas, te amar loucamente,  
Fazer você sentir o prazer que o amor pode ofertar em forma de desejo;  
Te embriagar de beijos, te enlouquecer de sussurros  
E depois te adormecer em meus braços,  
Te fazer sentir a lua, mesmo sem ter chegado lá...  
Te amar, amar... amar!  

E quando, daqui por diante, olhares para trás  
E sentir no coração que, na vida, nesse mundo,  
Ainda existem pessoas que nos fazem felizes,  
E nos dão o prazer e a felicidade  
De olhar nos olhos do amado e dizer:  
Eu amo você, meu amor.

01 mar 2010 (17:15)