dudamonteiro

Jogo Da Morte

Meu jogo favorito da vida é o \"Jogo da Morte\" 

onde brinco com a minha sorte.

É divertido saber até que ponto posso correr os riscos,

já que estou disposta a correr junto ao perigo. 

 

Não me achem louca.

É divertido!

Já que essa é a única maneira de se sentir vivo.