Rosangela Rodrigues de Oliveira

Momento Ășnico

Nada foi banal

sua energia foi além 

me entreguei sentindo o prazer

fechei os olhos e eternizei

nossos momentos.

Tudo se transformou em um,

no beijo, no toque profundo!

Só quem tem essas sensações 

sabe o quanto especial

são os momentos 

do Amor verdadeiro 

da entrega da mulher para com o homem

quando a química combina.

 

Rosangela Rodrigues de Oliveira