ERALDO

TECNOLOGIA.

Velhos tempos belos dias vivido com mais pudor,papai mamãe meus irmãos minha avó e meu avô!

 

Seis horas o terço rezava
depois todos conversávamos
era um convivo de amor!

 

Na varanda olhando a lua
da coruja ouvindo canto
dizia amanhã eu vou
o pisca dos pirilampos!

 

Era um sonho de margia
velhos tempos, belos dias
com belas historias e contos!

 

Em nossa frente era o céu
com estrelas a brilhar
não tinha a televisão
que só veio perturbar
pois a tecnologia, é uma faca de dois gumes na
Destruição do lar!

 

Agora mas o tal zap
essa coisa me estresa
de olho no celular
pois é isso que interessa!

 

Esse dialogo faz mal
pois na tela digital
chega o fim da conversa!

 

Os mais velhos nos passavam
a regra do bem viver era
Ver, ouvi, calar não fofocar nem tecer!

 

Olhou o mal lá deixou viver simples com pudor para o bem acontecer!

 

Me recordo com saudades
daquelas conversas santas
doí no meu peito a saudade
as lembranças me encanta!

 

Hoje é só hipocrisia
essa tecnologia
geração barata tonta!


Autor :
Eraldo Silva.