Dinero é bastante bueno
Mas saiba como ganhá-lo
Não caias em armadilhas,
Te juro por meu cavalo
cuidado pra não falhar
Se não o molho sairá
Mais caro que o robalo.
........................................
A vida é pra quem peleia
Dizia o velho peão
Não brinda quem trapaceia
Enganando seu irmão
Trabalho dignifica
Mas pouco significa
Pra quem é do mundo cão.
....................................
Recomendo ser direito
Cumprir certo o pactuado
Jamais perder o respeito
E assim ser admirado
Pelo saber tenhas fome
É melhor ter um bom nome
Que ser bem encarteirado.
BUENAS, TCHÊ, Dr. Francisco Mello - Criminalista.